viernes, diciembre 4, 2020

Política de privacidad

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO DIPUBLICO.ORG UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para dipublico.org. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad
dipublico.org respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información 

dipublico.org solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo dipublico.org utiliza su información
dipublico.org utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de dipublico.org

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Datos recolectados o provistos por terceros

Google Analytics

  • El sitio web recolecta información estadística anónima para la evaluación y mejoras del servicio a través de un servicio de terceros (Google Analytics).
  • El sitio web utiliza cookies para almacenar parte de esta información en el dispositivo del usuario.
  • En el siguiente enlace puede consultar los Términos de Uso de Google Analytics: http://www.google.com/analytics/terms/us.html

 

 

 

Última modificación: 19 de enero de 2018

Ver también

The International Journal of Human Rights

International Journal of Human Rights – Volume 24, Issue 10 (2020)

International Journal of Human Rights Volume 24, Issue 10 (2020) ISSN: 1364-2987, EISSN: 1744-053X @tandfonline …

A %d blogueros les gusta esto: